Активы семи дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли России | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Общество

назад

Активы семи дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли России

Активы семи дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли России
С начала 12 апреля текущего года активы семи дальневосточных рыбопромышленных компаний и "Городского эко такси" стали собственностью Российской Федерации через Росимущество по решению Арбитражного суда Приморского края, следует из данных ЕГРЮЛ.

Это решение имеет значительное значение для развития рыбной отрасли на Дальнем Востоке и обеспечения экологической устойчивости в регионе.

Помимо ООО "Городское эко такси", в собственность государства также перешли компании ООО "Севрыбфлот", ООО "Аквамарин", ООО "Прибой-Т", ООО "Рентэлит", ООО "Курильский универсальный комплекс", ООО "Симост Восток" и ООО "Приморская рыболовная компания". Этот шаг позволит улучшить контроль над рыбными ресурсами и содействовать устойчивому развитию отрасли.

Таким образом, передача активов указанных компаний в собственность государства является важным шагом в укреплении контроля над рыбными ресурсами и обеспечении устойчивого развития рыбопромышленности на Дальнем Востоке. Решение суда способствует повышению прозрачности и эффективности управления отраслью, а также защите экологических интересов региона.

Тема незаконного вылова даров моря на Дальнем Востоке вызывает все больший интерес и обсуждения в обществе. В конце марта Арбитражный суд Приморского края удовлетворил иск Генпрокуратуры к ряду рыбопромышленников, включая "крабового короля" Олега Кана, на сумму 358,7 миллиарда рублей. Это является значительным шагом в борьбе с незаконной деятельностью в рыбной отрасли. Представитель Генпрокуратуры отметил, что уже имущество на 21 миллиард рублей было обращено в доход государства в соответствии с решением суда.

Согласно информации из правоохранительных органов, Генпрокуратура планирует взыскать с 31 компании и 29 человек сотни миллиардов рублей за незаконный вылов даров моря на Дальнем Востоке. Это свидетельствует о серьезности проблемы и необходимости принятия мер для ее решения. Важно, чтобы все стороны в этом конфликте соблюдали законы и принимали ответственность за свои действия.

Однако адвокат Олега Кана заявил о намерении обжаловать решение суда, что может привести к дальнейшему развитию ситуации и увеличению напряженности в отрасли. Возможные последствия этого спора могут оказать влияние на всю рыбопромышленную отрасль региона и требуют внимательного наблюдения и анализа.

В ходе расследования выяснилось, что среди ответчиков в иске, поданном к Дмитрию и Алене Дремлюгам, Юрию Далишневу и другим, также числятся Виктория Ледукова, Олег Кан, Александр Кан, Дмитрий Пашов и 21 компания, включая ООО "Приморская рыболовная компания" и ООО "Аквамарин". Важно отметить, что эти компании, по информации, находились под контролем корейской фирмы Olves Co., Ltd, а Олег Кан, обладающий видом на жительство в Южной Корее, уклонялся от участия в судебных процессах.

Кроме того, следует упомянуть, что Олег Кан находится в розыске и судебные процессы в отношении него ведутся в его отсутствие. В частности, по делу об участии в организации убийства предпринимателя Валерия Пхиденко в 2010 году, государственное обвинение просит суд назначить бизнесмену наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Итак, ситуация с участием Олега Кана и других лиц в судебных процессах является сложной и требует дополнительного внимания со стороны правоохранительных органов и суда.

Эксперт по рыбной промышленности на Сахалине столкнулся с серьезными обвинениями. Кроме того, его обвиняют не только в контрабанде стратегически важных ресурсов, но и в создании и руководстве преступным сообществом. Эти обвинения также включают в себя уклонение от уплаты таможенных платежей и налогов. Важно провести более детальное расследование, чтобы выяснить все обстоятельства происходящего и принять соответствующие меры. Как эксперт по отрасли, я готов предоставить свою точку зрения на возможные последствия для рыбопромышленного сектора в регионе в случае подтверждения этих обвинений.

Источник и фото - ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

Хиросима и Нагасака отреагировали на субкритический эксперимент США
Общество
19 мая 2024 12
В свете недавних событий, связанных с испытанием ядерных боезарядов, администрации японских городов Хиросима и Нагасаки ...
На парковке в Кемерово произошел конфликт со стрельбой
Общество
19 мая 2024 11
Конфликт с использованием травматического оружия произошел на парковке у дома в центре Кемерова.
ВСУ нанесли 41 удар по населенным пунктам в Херсонской области
Общество
19 мая 2024 8
В Геническе, 19 мая, по информации источника, ознакомленного с ситуацией, Вооруженные силы Украины совершили 41 обстрел ...
В небе над Португалией заметили метеор, сообщили СМИ
Общество
19 мая 2024 8
В субботний вечер над Португалией наблюдали метеор, сообщает газета Publico.
Сенатор рассказал о сумме ущерба от разрушения Каховской ГЭС
Общество
19 мая 2024 10
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мая – РИА Новости.
Индия резко нарастила закупки алмазов из России
Общество
19 мая 2024 7
Индия увеличила закупки алмазов из России в марте более чем вдвое по сравнению с прошлым годом, достигнув 728 тысяч кара...

Онлайн издание newsa.ru - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS