24.09.2024 20:48 22
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт рынка НТИ "Хелснет" Татьяна Цигальницкая предложила российским ресторанам включить в своё меню блюда, способствующие борьбе с воспалением и полезные для людей с заболеваниями ЖКТ.
Она высказала идею предложить посетителям "противовоспалительные блюда", где основные ингредиенты будут направлены на борьбу с воспалением, такие как листовая зелень, овощи, рыба, оливковое масло. Это позволит улучшить состояние здоровья и сделает питание вкусным, сытым и красивым. Татьяна Цигальницкая также подчеркнула важность понимания своего организма и его потребностей для выбора правильных блюд и заведений для людей с заболеваниями ЖКТ.
Источник и фото - ria.ru