Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Общество

назад

Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО

Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО
В журнале "Арсенал Отечества" советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий высказал мнение о том, что "голая вечеринка", прошедшая в московском клубе в конце прошлого года, является одним из проявлений ментальной агрессии против России.

Он отметил, что такие инструменты агрессии разрабатываются США и НАТО.

Ильницкий подчеркнул, что американский подход к ментальной войне включает в себя внедрение в общество атакуемой страны идеологических платформ деградации и безответственности. Этот метод направлен на стирание национальной истории и культуры, деидеологизацию общества, доминирование меньшинств, а также имитацию легитимной власти.

Согласно Ильницкому, такие действия создают уязвимость и дезориентацию в обществе, что делает его более податливым к воздействию внешних сил. В своей статье он призывает к более глубокому пониманию и противодействию таким формам ментальной войны, чтобы защитить национальные интересы и сохранить культурное наследие.

Сегодня военные стратегии все чаще включают в себя не только физическое воздействие, но и психологическое. Важным примером таких инструментов стало упоминание "голой вечеринки" советником министра обороны. Этот случай вызвал огромное волнение в декабре 2023 года и был признан актом ментальной агрессии, направленной на дестабилизацию российского общества и молодежи.

"Голая вечеринка" не случайно стала объектом обсуждения в контексте технологий разрушения государства и русского мира через деградацию элит. Это лишь один из многих примеров того, как характер военных действий меняется, сосредотачиваясь на поражении ментальной сферы противника вместо территориального контроля. Ильницкий подчеркнул, что в современном мире такие методы становятся все более значимыми и влияют на исход конфликтов.

Тема когнитивно-ментального доминирования в военных действиях становится все более актуальной и широко обсуждаемой. Советник главы Минобороны подчеркнул, что военные специалисты США и НАТО активно работают над формированием ментального театра военных действий, переходя от информационного к когнитивно-ментальному доминированию как ключевому фактору стратегической победы.

Новые технологии в области когнитивно-ментального доминирования находятся в стадии разработки в таких учреждениях, как Гарвардский и Принстонский университеты, командование по гражданским делам и психологическим операциям армии США, Центр инноваций НАТО, Объединенный центр боевых действий в области информационных операций минобороны Соединенных Штатов. Эти учреждения активно сотрудничают для создания новых подходов к воздействию на противника через психологические и когнитивные механизмы.

Важно отметить, что эволюция военных стратегий и тактик включает в себя не только физическое превосходство, но и понимание и использование психологических аспектов военного противостояния. В свете этих изменений, страны и военные организации активно разрабатывают новые методы и технологии для достижения когнитивного превосходства в современных конфликтах.

В начале 2024 года обсуждение вечеринки, которая прошла в московском клубе "Мутабор" в конце 2023 года, все еще не утихает. Многие звезды российской эстрады, следуя дресс-коду, пришли в полуобнаженном виде, вызвав широкий резонанс в обществе. Некоторые обвинили участников вечеринки в неуместном поведении и недостойном образе для общественных личностей.

Стоит отметить, что такие скандальные события часто становятся объектом внимания общественности и СМИ, привлекая к себе как положительные, так и негативные комментарии. В данном случае, обсуждение поведения звезд на вечеринке подняло вопросы о морали, этике и образе общественных личностей.

Важно помнить, что каждый имеет право на свободу самовыражения, но при этом необходимо учитывать общественные нормы и ценности. Как звезды, так и обычные люди, должны помнить о своем общественном образе и влиянии на молодое поколение. Вместо провокаций и скандалов, стоит стремиться к созданию положительного образа и вдохновлять других на лучшее.

Источник и фото - ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из России
Общество
12 апреля 2024 13
Американские власти вводят запрет на ввоз в США алюминия, меди и никеля российского происхождения, как сообщается в офиц...
Экс-командующий ВСУ возглавил Одесскую военную академию
Общество
12 апреля 2024 11
Бывший командующий оперативного командования ВСУ "Юг" Андрей Ковальчук назначен начальником Одесской военной а...
Кадыров прокомментировал сообщения о запрете гимна России в Чечне
Общество
12 апреля 2024 9
12 апреля в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров высказал свое мнение по поводу сообщений "желтой и либеральной пресс...
МВД Украины: до пяти миллионов единиц оружия может находиться у граждан
Общество
12 апреля 2024 25
Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко сообщил, что у населения страны может находиться от 1 до 5 миллионов незар...
Шесть человек, включая ребенка, погибли при обстрела ВСУ в Токмаке
Общество
12 апреля 2024 44
Шесть человек, включая ребенка, погибли в результате обстрела города Токмак в Запорожской области, сообщил Рогов, по дан...
Главу МВФ Георгиеву переизбрали на второй срок
Общество
12 апреля 2024 21
Согласно информации от РИА Новости,Георгиева, действующая глава МВФ, была переизбрана на второй срок - сообщается в заяв...

Онлайн издание newsa.ru - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS